Глaвa Netflix: В удаленной работе несть никаких плюсов

Удaлeннaя рaбoтa нe являeтся aльтeрнaтивoй oфиснoй рaбoтe и бoльшинствo кoмпaний вeрнутся к oфиснoму фoрмaту, пущай и в сoкрaщeннoм виде. Об этом заявил начальник Netflix Рид Хастингс в собеседование The Wall Street Journal.

“Без- вижу никаких плюсов. Невероятность работать лицом к лицу, особенно — в международном масштабе, сие — чистый негатив”, – заявил дьявол.

По его прогнозу, компании после этого завершения пандемии вернутся к работе в офисы, зато пятидневную рабочую неделю в офисе сменит четырехдневная.

Обрубок офисных сотрудников будет распространять. Ant. прекращать работать из дому единовременно в неделю даже после того, т. е. пандемия закончится, считает Хастингс.

Соответственно его словам, 8600 сотрудников компании могут безлюдный (=малолюдный) возвращаться к офисной работе, докол не появится одобренная вакцина через коронавируса. По его словам, Netflix сейчас возобновил работу над своими сериалами, фильмами и документальными лентами.

  • Американцы сэкономили $91 млрд, работая изо дома во время пандемии коронавируса. Трата на транспорт обходились жителям США в $758 млн в нониди. 
  • В сентябре 2020 года в Верховной Раде зарегистрировали билль, который предлагает законодательно упорядочить дистанционную и надомную формы работы. 
  • В начале сентября Netflix объявила о скором запуске русскоязычной версии вещания. 

Читайте нас в Telegram: проверенные материал, только важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.